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TALHARIM AO PESTO

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Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (120 ml)
  • 1 dente de alho pequeno espremido
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente (20 g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (100 g)
  • meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido “al dente” (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o alho, o sal, o AJI-NO-MOTO®, as nozes, o manjericão e o queijo ralado, e bata em potência média, por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Junte ao macarrão ainda quente, misturando com meia xícara (chá) da água do cozimento dele, até envolver a massa por completo. Sirva imediatamente.

dica

1. Como o molho é frio, misture-o ao macarrão ainda quente e sirva imediatamente.

2. Se desejar, substitua as nozes pela mesma quantidade de pinholes ou de castanha-do-pará.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de novembro de 2023

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