• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TALHARIM VERDE AO LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de creme de leite
    • suco de meio limão
    • 500 g de talharim verde, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente. Acrescente o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até levantar fervura.
    2. Adicione o creme de leite previamente misturado ao suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até aquecer.
    3. Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas