Descubra novos sabores!

TALHARIM VERDE AO LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de meio limão
  • 500 g de talharim verde, cozido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente. Acrescente o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até levantar fervura.
  2. Adicione o creme de leite previamente misturado ao suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até aquecer.
  3. Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!