Descubra novos sabores!

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de  mexilhões limpos
  • 200 g de camarões médios limpos
  • 200 g de lulas limpas
  • 2 tomates grandes maduros, sem pele e sem semente, picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de espaguete cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourar ligeiramente. Acrescente os mexilhões, os camarões, as lulas, os tomates e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fiquem macios.
  2. Adicione o sal e a salsa, junte o macarrão cozido e misture delicadamente.
  3. Sirva em seguida.

dica

  1. se desejar, ao servir, polvilhe com queijo parmesão ralado. 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.