• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TALHARIM AO SUGO COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido (250 g)

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque metade do tomate e bata até obter um suco. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que dourem ligeiramente. Acrescente o tomate restante e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente. Adicione o tomate batido, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos.
    3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

       

    dica

    Se preferir um molho mais encorpado, acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas