Selo menos sódio Selo testada e aprovada
TALHARIM AO SUGO COM SÓDIO REDUZIDO

TALHARIM AO SUGO COM SÓDIO REDUZIDO

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 tomates pequenos maduros, sem pele e sem sementes, picados (520 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata, no modo pulsar, até ficar com pedaços, sem deixar virar um suco. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate batido, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho mudar de cor.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica
Se preferir um molho mais encorpado, acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate na panela.

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