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    PERNIL ASSADO

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    Ingredientes

    • 1 pernil suíno sem osso (2 kg)
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
    • 1 limão grande, sem casca, cortado em rodelas
    • 3 xícaras (chá) de minicebolas (200 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque o pernil e fure-o com um garfo. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com o azeite e o vinho. Disponha as rodelas de limão pela superfície, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, por 3 horas.
    2. Espalhe as minicebolas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com a água e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície e a carne estar bem assada por dentro.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se necessário, regue com mais 1 xícara (chá) de água.

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