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PERNIL ASSADO

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Ingredientes

  • 1 pedaço de pernil suíno, sem osso (2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • 1 limão grande, sem casca, cortado em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de minicebolas (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o pernil e, com o auxílio de um garfo, faça furos pela superfície. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com o Azeite TERRANO® e o vinho. Disponha as rodelas de limão pela superfície do pernil, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 3 horas.
  2. Espalhe as minicebolas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, regando com o líquido formado na metade do tempo, ou até dourar a superfície e a carne estar assada por dentro.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

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