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PERNIL ASSADO

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Ingredientes

  • 1 pernil suíno sem osso (2 kg)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 1 limão grande, sem casca, cortado em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de minicebolas (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o pernil e fure-o com um garfo. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com o Azeite TERRANO™ e o vinho. Disponha as rodelas de limão pela superfície, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, por 3 horas.
  2. Espalhe as minicebolas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com a água e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície e a carne estar bem assada por dentro.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

  1. Se necessário, regue com mais 1 xícara (chá) de água.

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