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SANDUÍCHE COM SOBRAS DE PERNIL

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escura
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 5 pães tipo francês
  • 2 xícaras (chá) de sobras de pernil assado desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho, a cenoura, o abacaxi, as uvas passas, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Corte os pães ao meio, no sentido longitudinal, sem chegar até o final. Recheie os pães com a salada de maionese e o pernil, decore com a salsa e sirva em seguida.

dica

1. Caso queira, substitua o repolho roxo pelo verde. 2. Para evitar o desperdício, utilize as cascas do abacaxi para fazer uma farofa de casca de abacaxi.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de dezembro de 2023

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