Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
10 filés de pescada branca finos (1 kg)
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
3 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 e meia xícara (chá) de talos de alho-poró, em tiras finas de 3 cm
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma tábua grande, disponha os filés e espalhe o SABOR A MI® por toda a superfície. Transfira para uma tigela grande, junte o suco de limão, o vinho e a água, e misture. Cubra e leva à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
Disponha os filés sobre uma tábua, reservando o líquido formado, distribua o alho-poró e o queijo pela superfície, enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
Transfira para um refratário médio, untado e regue com o líquido reservado e distribua a manteiga. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, decore com as nozes e sirva em seguida.