• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE À MODA SAZÓN®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de acém bovino cortado em pedaços
    • 2 rodelas de abacaxi, sem o miolo, em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 cebolas médias cortadas em gomos
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne, o abacaxi, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
    2. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e o abacaxi temperados, e frite por 15 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola, o vinho, a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

    dica

    Nesta preparação, o abacaxi, além de conferir sabor, auxilia a amaciar a carne.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.