Selo testada e aprovada
PERNIL COZIDO EM CUBOS

PERNIL COZIDO EM CUBOS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos (1,5 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 3 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • meia cebola média picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pernil, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a água e a cebola, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após início da fervura.
  2. Espere a pressão ceder, abra a panela e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, sirva com arroz e farofa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.