Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos (1,5 kg)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
3 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
meia cebola média picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pernil, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a água e a cebola, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após início da fervura.
Espere a pressão ceder, abra a panela e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar.