• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PERNIL COZIDO EM CUBOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos (1,5 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meia cebola média picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o pernil e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o pernil e frite em fogo alto até que doure bem. Junte a água e a cebola, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após início da fervura.
    3. Espere a pressão ceder, abra a panela e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos.
    4. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e farofa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas