

PERNIL COZIDO EM CUBOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos (1,5 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 3 pitadas de sal
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- meia cebola média picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pernil, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a água e a cebola, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após início da fervura.
- Espere a pressão ceder, abra a panela e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se desejar, sirva com arroz e farofa.