Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Não é necessário adicionar água ao cozimento, porque o peixe soltará água suficiente para que cozinhe.
2. Os legumes dessa receita ficam “al dente” e caso aprecie legumes mais macios, refogue a couve-flor e os brócolis por mais 7 minutos, em vez de 5 minutos.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
30 de novembro de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos
8 porções
FRANGO COM BANANA E BATATAS RÚSTICAS
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
10 porções
LOMBO AO MOLHO DE MOSTARDA
Prato Principal
Pescados
10 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
4 porções
CEVICHE MEDITERRÂNEO
Prato Principal
Pescados
10 minutos
4 porções
CEVICHE GUAYAS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.