• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GRATINADO MINEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sobremesa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 300 g de lingüiça calabresa defumada
    • 1 kg de abóbora cozida e cortada em cubos
    • 200 g de mandioca cozida e cortada em cubos
    • 300 g de carne-seca cozida e cortada em cubos

    Cobertura

     

    • 3 ovos batidos
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 100 g de queijo ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o RECEITA DE CASA™ e frite a lingüiça. Acrescente a abóbora, a mandioca e a carne-seca e reserve em um refratário.
    2. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture os ovos, o RECEITA DE CASA™ e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea. Cubra o refogado e, por cima, salpique com a farinha de rosca e o queijo ralado.
    3. Leve ao forno até dourar. Decore com pedaços de abóbora cozida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas