• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PERNIL COZIDO NO LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos (com cerca de 1,5 kg)
    • 2 colheres (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
    • suco de 4 limões
    • meia cebola média picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o pernil e tempere com o SABOR A MI®. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o pernil e frite em fogo alto até que doure bem. Junte o suco de 3 limões e a cebola, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, após início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
    3. Espere a pressão ceder, acrescente o suco de limão restante e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos. 
    4. Retire do fogo e sirva acompanho de arroz e farofa.

    dica

    1. Você pode acrescentar à carne folhas de 1 ramo de alecrim.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas