Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos grandes (1,5 kg)
2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
meia xícara (chá) de suco de limão
meia cebola média picada
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pernil e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Acrescente o SABOR A MI®, o suco de limão, a cebola e a água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, após início da fervura.
Espere a pressão ceder, abra a panela, volte ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encopar ligeiramente.