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PERNIL COZIDO NO LIMÃO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos grandes (1,5 kg)
  • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • meia cebola média picada
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pernil e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Acrescente o SABOR A MI®, o suco de limão, a cebola e a água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, após início da fervura.
  2. Espere a pressão ceder, abra a panela, volte ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encopar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se desejar, sirva acompanho de arroz e farofa.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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