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    PERNIL ASSADO FESTIVO

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    Ingredientes

    • 1 peça de pernil, com osso (1,7 kg)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 cebola média, em pétalas (150 g)
    • buquês de meio maço de brócolis-ninja (360 g)
    • buquês de meio maço de couve-flor (400 g)
    • 1 bandeja de tomate-cereja cortado ao meio (180 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque o pernil, fure-o com o auxílio de um garfo e junte o óleo, o vinho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, para marinar por 8 horas.
    2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel, junte a cebola, o brócolis, a couve-flor e o tomate, e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o pernil dourar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

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