Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
1 peça de pernil, com osso (1,7 kg)
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
3 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 pitada de sal
1 cebola média, em pétalas (150 g)
buquês de meio maço de brócolis-ninja (360 g)
buquês de meio maço de couve-flor (400 g)
1 bandeja de tomate-cereja cortado ao meio (180 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma assadeira grande, coloque o pernil, fure-o com o auxílio de um garfo e junte o óleo, o vinho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, para marinar por 8 horas.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel, junte a cebola, o brócolis, a couve-flor e o tomate, e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o pernil dourar.