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ABOBRINHAS RECHEADAS II

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne bovina moída
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em quadradinhos
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher ou de um boleador pequeno, retire a polpa, deixando uma borda de meio centímetro. Corte a polpa em cubos pequenos e coloque as metades de abobrinha em uma assadeira média untada.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  3. Acrescente a polpa da abobrinha, o pimentão, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 5 minutos, ou até que o molho encorpe. Retire do fogo e distribua uniformemente sobre as abobrinhas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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