• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGUINHO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de coxinhas da asa de frango com pele
    • meia xícara de maionese (100 g)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, a maionese, a mostarda e o ketchup. Misture bem, até que o frango esteja completamente envolvido. Disponha em uma assadeira média forrada com papel manteiga untado e polvilhe com a VONO® Chef.
    2. Leve ao forno médio (180 graus), por 50 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, utilize a mesma quantidade de frango sem a pele.  

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas