Selo testada e aprovada
FRANGUINHO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

FRANGUINHO ASSADO COM CREME DE CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 800 g de coxinhas da asa de frango com pele
  • meia xícara de maionese (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, a maionese, a mostarda e o ketchup, e misture até que o frango esteja completamente envolvido. Disponha em uma assadeira média, forrada com papel manteiga untado, e polvilhe com a VONO®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.