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    GUACAMOLE

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    Ingredientes

    • polpa de 2 avocados médios maduros, amassada (500 g)
    • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 cebola roxa pequena picada
    • meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a polpa de avocado, o tomate, o coentro, o Azeite de Oliva TERRANO®, o suco de limão, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de pães, torradas ou salada verde.

    dica

    1. Se preferir, substitua os 2 avocados por 1 abacate médio.
    2. Avocado é um tipo de abacate com a polpa mais firme e menor teor de gordura. 3. Guacamole é um prato típico mexicano, mas bem fácil de preparar e muito nutritivo.

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