Descubra novos sabores!

TACOS MEXICANOS COM CHILI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de RECEITA de CASA com Pimenta
  • 1 caixinha de feijão-carioquinha cozido no vapor (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pacote de massa para pastel de forno (500 g)
  • 2 folhas médias de acelga picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos. Acrescente a cebola e frite por 4 minutos. Adicione a polpa de tomate, a água, o RECEITA de CASA, o feijão e o coentro, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo aos poucos. Retire do fogo e reserve.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto, coloque 1 disco de massa para pastel e deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com todos os discos. 
  3. Distribua em uma das extremidades das massas o recheio e a acelga picada, dobre ao meio e sirva em seguida. 

 

dica

1. Se preferir, utilize feijão carioquinha cozido em conserva, ou sobras de feijão já cozido. 2. O Taco Mexicano tradicional é uma massa de milho de consistência mole. Por ser difícil de encontrar em algumas regiões do Brasil, utilizamos nessa receita a massa de pastel de forno, que deixará a textura da massa mais próximo do tradicional.  

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!