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Além da culinária
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1. Se preferir, utilize feijão carioquinha cozido em conserva, ou sobras de feijão já cozido. 2. O Taco Mexicano tradicional é uma massa de milho de consistência mole. Por ser difícil de encontrar em algumas regiões do Brasil, utilizamos nessa receita a massa de pastel de forno, que deixará a textura da massa mais próximo do tradicional.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Entrada/Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
SALPICÃO DE FRANGO PRÁTICO
Entrada/Aperitivo
Leite e Derivados
5 minutos
8 porções
MAIONESE DE LEITE
Entrada/Aperitivo
Grãos
50 minutos + 30 minutos de geladeira
5 porções
BOLINHO DE FEIJOADA
Entrada/Aperitivo
Farinhas
20 minutos
5 porções
SALADA NA TAPIOCA
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