

TACOS MEXICANOS COM CHILI
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne bovina moída
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (chá) de RECEITA de CASA™ com Pimenta
- 1 caixinha de feijão-carioquinha cozido no vapor (250 g)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 pacote de massa para pastel de forno (500 g)
- 2 folhas médias de acelga picadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos. Acrescente a cebola e frite por 4 minutos. Adicione a polpa de tomate, a água, o RECEITA de CASA™, o feijão e o coentro, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo aos poucos. Retire do fogo e reserve.
- Leve uma frigideira grande ao fogo alto, coloque 1 disco de massa para pastel e deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com todos os discos.
- Distribua em uma das extremidades das massas o recheio e a acelga picada, dobre ao meio e sirva em seguida.
1. Se preferir, utilize feijão carioquinha cozido em conserva, ou sobras de feijão já cozido. 2. O Taco Mexicano tradicional é uma massa de milho de consistência mole. Por ser difícil de encontrar em algumas regiões do Brasil, utilizamos nessa receita a massa de pastel de forno, que deixará a textura da massa mais próximo do tradicional.