• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE ABACATE COM CHIPS DE MANDIOQUINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • polpa de 1 abacate grande (500 g) cortado em tiras
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, em cubos
    • 1 cebola roxa pequena cortada em tiras finas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (sopa) de água

    Chips de mandioquinha

    • 350 g de mandioquinha sem casca
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, coloque o abacate, o tomate, a cebola, o suco de limão, o azeite, o Tempero SAZÓN® e água, e misture delicadamente. Reserve.
    2. Prepare os chips de mandioquinha: com o auxílio da lâmina reta do ralador, fatie toda a mandioquinha. Transfira para uma tigela grande, junte a água, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e deixe de molho por 30 minutos.
    3. Escorra a água e frite a mandioquinha em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até ela dourar.
    4. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida com a salada de abacate reservada.

    dica

    se preferir, corte a mandioquinha, cuidadosamente, em lâminas finas com o auxílio de uma faca.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas