Descubra novos sabores!

VERRINE MEXICANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 25 g de macarrão de arroz cru, tipo bifum
  • 2 pepinos médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de abacate cortado em cubinhos (240 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Frite o macarrão em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o pepino, o tomate, o abacate, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o vinagre, e misture delicadamente.
  3. Monte 10 copinhos com a salada, decore com o macarrão de arroz e sirva em seguida.

dica

Se preferir, monte as "verrines" com os ingredientes em camadas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!