• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    "TOAST" DE ABACATE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 fatias de pão de forma integral
    • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • polpa de 1 abacate pequeno cortado em fatias finas (800 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, disponha as fatias de pão de forma e leve ao fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até o pão ficar levemente dourado. Retire do fogo e disponha em um prato.
    2. Sobre as fatias de pão, espalhe o requeijão e o abacate, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Disponha as rodelas de ovo e sirva em seguida.

     

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.