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SALADA MEXICANA DE MACARRÃO

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Ingredientes

  • meia cebola média picada (75 g)
  • 2 tomates médios, sem sementes, picado (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • meio pacote de macarrão tipo gravatinha, cozido “al dente” (250 g)
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de feijão preto, demolhado e cozido (210 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a cebola, o tomate, 2 colheres (sopa) do coentro, a pimenta, o Azeite TERRANO, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
  2. Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o milho e o feijão. Junte o molho reservado e misture até envolver o macarrão. Polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

dica

se preferir, substitua o coentro por salsa.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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