Selo testada e aprovada
BOLINHOS COM CREME

BOLINHOS COM CREME


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

Bolinhos

 

  • 500 g de carne bovina moída
  • 250 g de carne de porco moída
  • 1 xícara (chá) de pão preto esfarelado
  • 1 ovo batido
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar

 

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture as carnes, o pão, o ovo, a cebola, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe descansar por 45 minutos na geladeira. Em seguida, molde pequenos bolinhos, disponha em uma fôrma untada com o óleo e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos.
  2. Prepare o molho: em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga para derreter. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe ferver por 10 minutos. Junte os bolinhos, espere ferver novamente e adicione o creme de leite. Mexa até o creme ficar liso.
  3. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.