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    BOLINHOS COM CREME

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    Ingredientes

    Bolinhos

     

    • 500 g de carne bovina moída
    • 250 g de carne de porco moída
    • 1 xícara (chá) de pão preto esfarelado
    • 1 ovo batido
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • óleo para untar

     

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture as carnes, o pão, o ovo, a cebola, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe descansar por 45 minutos na geladeira. Em seguida, molde pequenos bolinhos, disponha em uma fôrma untada com o óleo e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos.
    2. Prepare o molho: em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga para derreter. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe ferver por 10 minutos. Junte os bolinhos, espere ferver novamente e adicione o creme de leite. Mexa até o creme ficar liso.
    3. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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