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    CAPONATA

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    Ingredientes

    • 1 berinjela grande cortada em cubos
    • 1 cebola grande, em rodelas
    • meio pimentão verde cortado em tiras finas
    • meio pimentão vermelho, em tiras finas
    • meio pimentão amarelo, em tiras finas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 
    • meio vidro pequeno de alcaparras escorridas (opcional)
    • meia xícara (chá) de nozes picadas 
    • 3 colheres (sopa) de passas escuras sem sementes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, a cebola, os pimentões, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até os vegetais ficarem "al dente". Junte o vinagre, as alcaparras, as nozes e as passas, e volte ao forno por mais 5 minutos. 
    2. Retire do forno e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    1. Para servir a caponato de uma maneira diferente, corte a tampa redonda de um pão italiano, retire o miolo e recheie com a caponata.

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