Descubra novos sabores!

BATATAS GRATINADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 cebola média picada
  • AJI-SAL® a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1,5 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de queijo ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, a páprica e metade da cebola. Tempere com o AJI-SAL® e reserve.
  2. Em um refratário, coloque a margarina e o restante da cebola, e leve para cozinhar por 3 minutos, em potência alta. Junte as batatas e cubra com o Caldo SAZÓN® diluído na água. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 minutos, em potência alta.
  3. Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a mistura de farinha de rosca, e leve novamente ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva imediatamente.

dica

Sirva com carne e salada.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!