BATATAS DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 cebola média picada
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 colher (chá) de margarina sem sal
- 4 batatas médias cortadas em rodelas médias (1 kg)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, a páprica, metade da cebola e o AJI-SAL®, misture e reserve.
- Em um refratário grande, próprio para micro-ondas, coloque a margarina e o restante da cebola, e leve para cozinhar por 2 minutos, em potência alta, ou até a margarina derreter. Junte as batatas e cubra com o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água. Feche o refratário com filme-plástico, deixando um espaço para a sair o vapor e volte ao micro-ondas por 15 minutos, em potência alta.
- Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a mistura de farinha de rosca, e leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos em potência alta.
- Retire do micro-ondas com cuidado e sirva imediatamente.
Avaliações
-
-