Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa com talos picada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
8 fatias de pão de forma
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o frango, o requeijão, o leite, a salsa e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Transfira para a tigela pequena, coloque a azeitona e misture.
Montagem: Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma até a espessura de 3 mm. Em uma das extremidades, espalhe parte do patê de frango, enrole como rocambole e corte em 3 partes. Repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.
Dica
caso queira, troque as fatias de pão por pão tipo tortilla.