

TACOS DIFERENTES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 10 discos de pão tipo tortilla
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 250 g de linguiça de frango fresca, sem pele, picada
- 2 tomates pequenos picados
- meia xícara (chá) de feijão cozido (grãos + caldo)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (120 g)
Modo de preparo
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Em uma frigideira média, disponha os discos de tortilla, um de cada vez e deixe dourar dos dois lados. Retire e dobre-os ao meio, formando uma “meia lua”. Reserve.
Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a linguiça e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o feijão, o Tempero SAZÓN® Marrom e o sal, e misture.
Retire do fogo, recheie os tacos e espalhe o repolho pela superfície. Sirva em seguida.
Esses discos de massa são normalmente indicados para o preparo de pizza de frigideira.