Selo testada e aprovada
TACOS DIFERENTES

TACOS DIFERENTES


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 10 discos de pão tipo tortilla
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 g de linguiça de frango fresca, sem pele, picada
  • 2 tomates pequenos picados
  • meia xícara (chá) de feijão cozido (grãos + caldo)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom 
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (120 g)

Modo de preparo

    Em uma frigideira média, disponha os discos de tortilla, um de cada vez e deixe dourar dos dois lados. Retire e dobre-os ao meio, formando uma “meia lua”. Reserve. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a linguiça e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o feijão, o Tempero SAZÓN® Marrom e o sal, e misture. Retire do fogo, recheie os tacos e espalhe o repolho pela superfície. Sirva em seguida.
Dica

Esses discos de massa são normalmente indicados para o preparo de pizza de frigideira.

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