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Além da culinária
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Saiba mais1. Se preferir coxinhas assadas, pincele-as com óleo ou azeite, e leve ao forno médio ou fritadeira elétrica (180 graus), preaquecidos, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até que dourem. Retire do forno e sirva em seguida.
2. Para congelar, coloque as coxinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas, cubra com filme-plástico e leve ao congelador por 1 hora. Transfira para sacos plásticos próprios para alimentos, feche e volte ao congelador por até 30 dias. Para prepara-las, não é preciso descongelar antes, basta retirar as coxinhas do congelador 10 minutos antes de fritar ou assar.
3. Essa receita rende 20 unidades (4 unidades por porção).
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
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