Selo testada e aprovada
ARROZ DE FORNO COLORIDO

ARROZ DE FORNO COLORIDO

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • meia cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 2 ovos batidos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, coloque o arroz, a cenoura, a cebola, a ervilha, o queijo ralado, a manteiga, o ovo, a azeitona, o tomate e o Tempero SAZÓN®, e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que a cenoura esteja macia. Retire do forno e sirva em seguida.

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