Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO COLORIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cenouras médias raladas em ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
  • 4 xícaras (chá) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, coloque o arroz, as cenouras, a cebola, as ervilhas, o queijo ralado, a manteiga, o óleo, os ovos, as azeitonas e os tomates. Misture tudo muito bem e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®. Acrescente a água, misture e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 15 minutos, ou até que o arroz e a cenoura estejam cozidos e que a água seque completamente.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!