Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cenoura pequena ralada grosso
meia cebola pequena picada
1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 ovos batidos
10 azeitonas verdes picadas
2 tomates, sem sementes, picados
2 sachês de TemperoSAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
Em um refratário grande, coloque o arroz, a cenoura, a cebola, a ervilha, o queijo ralado, a manteiga, o ovo, a azeitona, o tomate e o Tempero SAZÓN®, e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que a cenoura esteja macia. Retire do forno e sirva em seguida.