• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DE FORNO COLORIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 cenouras médias raladas em ralo grosso
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos batidos
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
    • 4 xícaras (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário grande, coloque o arroz, as cenouras, a cebola, as ervilhas, o queijo ralado, a manteiga, o óleo, os ovos, as azeitonas e os tomates. Misture tudo muito bem e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®. Acrescente a água, misture e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 15 minutos, ou até que o arroz e a cenoura estejam cozidos e que a água seque completamente.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas