• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE MOÍDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 500 g de patinho bovino moído
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione a carne moída, aos poucos, e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
    3. Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva com arroz branco.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas