Descubra novos sabores!

CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada (100 g)
  • 400 g de patinho bovino moído
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de arroz branco.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.