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MINI PASTEL DE CARNE MOÍDA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 rolo de massa de pastel (400 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 8 minutos, ou até o líquido formado secar.Acrescente a azeitona, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Corte a massa de pastel em 24 retângulos de 5 x 10 cm e disponha 2 colheres (sopa) rasas do recheio, no centro de cada um deles. Pincele a borda com água, dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo não muito quente por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-tolha e sirva em seguida.

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