

MINI PASTEL DE CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de patinho bovino moído
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 rolo de massa de pastel (400 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 8 minutos, ou até o líquido formado secar.Acrescente a azeitona, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Corte a massa de pastel em 24 retângulos de 5 x 10 cm e disponha 2 colheres (sopa) rasas do recheio, no centro de cada um deles. Pincele a borda com água, dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo não muito quente por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel-tolha e sirva em seguida.