Descubra novos sabores!

PICADINHO CREMOSO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha bovina cortada em tirinhas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de palmito picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o ketchup e o molho de tomate, e misture.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da pressão.
  3. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a tampa. Junte o creme de leite e o palmito, e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!