• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLÊS DE QUEIJO E PRESUNTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de bifes finos de coxão duro
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 12 fatias finas de presunto (160 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os bifes com 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™. Disponha sobre cada um deles uma colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto, e enrole-os, prendendo com palitos de dente.
    2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os rolês e frite por 5 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
    3. Acrescente o tomate, a água e o RECEITA DE CASA™ restante, e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
    4. Espere a pressão ceder, abra a panela, acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, em vez de prender os bifes com palitos de dente, amarre-os com barbante.

    Para reduzir o valor calórico da preparação, retire a capa de gordura das fatias de presunto, caso existam, e substitua o creme de leite comum pela versão light.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas