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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Caso não encontre a batata-bolinha, substitua-a por rodelas espessas de batata tradicional.
2. Experimente trocar a carne moída por peito de frango cozido e desfiado.
3. Minilegumes são ótimas opções para variar o cardápio! Conquistam adultos e crianças pelo seu visual charmoso e tamanho reduzido. Procure no supermercado ou feira as opções de cenoura baby, mini-abobrinha, cebola pérola, mini-berinjela, batata-bolinha, mini-abobora, entre outras.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
19 de dezembro de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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