Descubra novos sabores!

OSSOBUCO COM MOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ossobucos
  • 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de molho de tomate

Preparado com

Modo de preparo

  1. Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e tempere com o SABOR A MI®, o alecrim e o vinho. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Aqueça a margarina e o óleo, passe os ossobucos pela farinha de trigo e frite-os dos dois lados. Junte os temperos onde os ossobucos estavam de molho e a cenoura, e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  3. Destampe a panela e adicione o molho de tomate. Deixe ferver até que a carne fique macia.
  4. Coloque em uma travessa e sirva com purê de mandioca ou arroz branco.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!