Selo testada e aprovada
ESCONDIDINHO TRADICIONAL
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

ESCONDIDINHO TRADICIONAL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 2 batatas pequenas, cozidas e espremidas ainda quentes (300 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de carne moída, já refogada
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a batata espremida, o leite, a margarina e o SABOR A MI® Receita de Casa. Leve ao fogo médio e cozinhe, por 2 minutos, ou até obter um purê homogêneo e cremoso. Retire do fogo.
  2. Em um refratário pequeno (12 x 22 cm), disponha metade do purê e alise com as costas de uma colher umedecida. Espalhe a carne moída, o ovo picado e o restante do purê. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.