

ESCONDIDINHO TRADICIONAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas pequenas, cozidas e espremidas ainda quentes (300 g)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de carne moída, já refogada
- 2 ovos cozidos, picados
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a batata espremida, o leite, a margarina e o SABOR A MI® Receita de Casa. Leve ao fogo médio e cozinhe, por 2 minutos, ou até obter um purê homogêneo e cremoso. Retire do fogo.
- Em um refratário pequeno (12 x 22 cm), disponha metade do purê e alise com as costas de uma colher umedecida. Espalhe a carne moída, o ovo picado e o restante do purê. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.