Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE DE CARNE MOÍDA

SANDUÍCHE DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 600 g de acém bovino moído
  • meia cenoura média ralada (75 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 5 colheres (sopa) de água (75 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 6 pães tipo francês cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até secar o líquido e começar a dourar.
  2. Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Adicione a salsa, misture e retire do fogo.
  3. Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.
Dica

1.Se preferir, você pode substituir o acém por patinho bovino. 2. Utilize o Caldo SAZÓN® Costela em vez do Caldo SAZÓN® Picanha.

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