

SANDUÍCHE DE CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 600 g de acém bovino moído
- meia cenoura média ralada (75 g)
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
- 5 colheres (sopa) de água (75 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa
- 6 pães tipo francês cortados ao meio
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até secar o líquido e começar a dourar.
- Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Adicione a salsa, misture e retire do fogo.
- Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.
1.Se preferir, você pode substituir o acém por patinho bovino. 2. Utilize o Caldo SAZÓN® Costela em vez do Caldo SAZÓN® Picanha.