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CAMARÃO INTERNACIONAL

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 450 g de camarão-cinza médio, limpo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, congeladas (125 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (120 g)
  • 5 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o camarão e a cebola, e refogue por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a ervilha, o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o presunto. Misture bem e adicione o arroz cozido, mexendo delicadamente.
  2. Transfira para um refratário grande e, por cima, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até derreter a muçarela.
  3. Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de salada verde.

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