• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHO DE CAMARÃO COM QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de camarão cinza pequeno, limpo
    • 4 espetos de queijo de coalho cortado em cubos de 1 cm (240 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Monte 20 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando 2 camarões e 1 pedaço de queijo, e polvilhe-os com o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite 6 espetinhos, por cerca de 3 minutos de cada lado, regando com meia xícara (chá) de água, aos poucos, até ficarem dourados e o queijo derreter. Reserve.
    3. Aqueça o restante do óleo em fogo alto e frite o restante dos espetinhos, aos poucos, com a água restante. Retire do fogo e sirva em seguida.

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas