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CEVICHE DE CAMARÃO

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Ingredientes

  • 200 g de camarão cinza pequeno, limpo e pré-cozido
  • 200 g de tilápia, limpa e em cubos
  • meia xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
  • meia xícara (chá) de suco de tangerina (100 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena, picada (100 g)
  • 1 tomate pequeno, picado (130 g)
  • meio rabanete médio cortado em rodelas bem finas (40 g)
  • meio pepino japonês pequeno, com casca, picado (115 g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • meio abacate pequeno, em cubos pequenos (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de água (30 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o camarão, o peixe, o suco de limão e o de tangerina, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 10 minutos.
  2. Retire da geladeira, junte o Caldo SAZÓN®, o azeite, a cebola, o tomate, o rabanete, o pepino, a pimenta dedo-de-moça, o abacate e a água, e misture cuidadosamente.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

se desejar, substitua o camarão cinza pelo rosa.

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