Selo testada e aprovada
SOBRECOXA REFOGADA COM BRÓCOLIS

SOBRECOXA REFOGADA COM BRÓCOLIS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango desossada, cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • buquês de ramo de brócolis (300 g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o SATIS!®, 1 colher (sopa) do Azeite de Oliva TERRANO™ e a água, e misture. Leve a geladeira para tomar gosto, por 2 horas.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 6 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Junte os brócolis e refogue por mais 5 minutos, ou até os brócolis ficarem macios.
  3. Acrescente a marinada, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 2 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.