SOBRECOXA REFOGADA COM BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de sobrecoxa de frango desossada, cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- buquês de ramo de brócolis (300 g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o SATIS!®, 1 colher (sopa) do Azeite de Oliva TERRANO™ e a água, e misture. Leve a geladeira para tomar gosto, por 2 horas.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite de Oliva TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 6 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Junte os brócolis e refogue por mais 5 minutos, ou até os brócolis ficarem macios.
- Acrescente a marinada, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 2 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.