• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOBRECOXA REFOGADA COM BRÓCOLIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de sobrecoxa de frango desossada, cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • buquês de ramo de brócolis (300 g)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o SATIS!®, 1 colher (sopa) de azeite e a água, e misture. Leve a geladeira para tomar gosto, por 2 horas.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 6 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Junte os brócolis e refogue por mais 5 minutos, ou até os brócolis ficarem macios.
    3. Acrescente a marinada, previamente misturada ao amido de milho e cozinhe por 2 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas