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    ESTROGONOFE DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 600 g de camarão cinza médio limpo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 tomate grande, sem sementes, picado
    • 1 vidro pequeno de champignons cortados em lâminas, escorrido (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de “ketchup”
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque metade do Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue rapidamente, ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve.
    2. Em outra panela média, coloque o restante do Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, acrescente o tomate e o champignon, e refogue por mais 2 minutos.
    3. Acrescente o camarão reservado, o Tempero SAZÓN®, o molho inglês, o “ketchup” e a mostarda, e misture delicadamente.
    4. Junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
    5. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.

    dica

    para que fique macio, o camarão deve ser refogado por pouco tempo.  

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