• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE RÁPIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé de peixe
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • AJI-SAL® a gosto
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de requeijão a temperatura ambiente
    • salsa picada a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de peixe com o HONDASHI® e com o AJI-SAL®. Coloque-os em uma tigela untada com azeite, cubra com o molho de tomate e despeje o requeijão em fio.
    2. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 6 a 8 minutos. Salpique a salsa sobre o peixe e sirva em seguida, acompanhado de um bom vinho branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas