Selo testada e aprovada
PEIXE RÁPIDO
PEIXE RÁPIDO
Miniatura da imagem do produto PEIXE RÁPIDO
Miniatura da imagem do produto PEIXE RÁPIDO

PEIXE RÁPIDO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • AJI-SAL® a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão a temperatura ambiente
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o HONDASHI® e com o AJI-SAL®. Coloque-os em uma tigela untada com azeite, cubra com o molho de tomate e despeje o requeijão em fio.
  2. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 6 a 8 minutos. Salpique a salsa sobre o peixe e sirva em seguida, acompanhado de um bom vinho branco.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita