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    TORTA RÚSTICA DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 talo de salsão picado
    • meia cenoura grande picada (100 g)
    • 2 tomates médios, sem sementes picados (450 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 abobrinha média picada (250 g)
    • 1 xícara (chá) de camarão limpo e cortado ao meio (100 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
    • 1 embalagem de massa folhada (400 g)
    • 1 gema levemente batida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salsão, a cenoura e o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Acrescente 2 colheres (sopa) da água e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a abobrinha, o camarão e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o camarão mudar completamente de cor. Adicione a água restante, o cream cheese e a cebola, e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro e forre a base e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro) com o aro removível, previamente untada e enfarinhada, deixando a borda para fora.
    3. Fure o fundo com um garfo e espalhe o recheio, dobre parcialmente a borda de massa excedente sobre o recheio, moldando pregas.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a borda.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

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