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    RISOTO DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 200 g de camarões médios, limpos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru (170 g)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o camarão, metade do HONDASHI® e o sal. 
    2. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o camarão e refogue rapidamente por 3 minutos, ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve.
    3. Na mesma panela, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Regue com o vinho e mexa por 1 minuto, ou até o líquido formado secar. Adicione o HONDASHI® restante, e regue com a água, aos poucos, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até o arroz ficar "al dente". Junte o camarão reservado e a salsa, e misture delicadamente.
    4. Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, com a panela tampada. Sirva em seguida.

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