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    RISOTO DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 200 g de camarões médios, limpos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)
    • meia cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os camarões com metade do HONDASHI® e do sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o camarão e refogue rapidamente por 3 minutos, ou até mudar de cor. Retire do forno e reserve.
    3. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Regue com o vinho e mexa até secar. Adicione o HONDASHI® e o sal restantes, e vá regando com a água, aos poucos, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até o arroz ficar "al dente". Junte o camarão e a salsa, e misture delicadamente.
    4. Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, com a panela tampada.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    os camarões são salteados rapidamente, somente até mudarem de cor, para que fiquem com a textura adequada.

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