Descubra novos sabores!

BIFE À PARMEGIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 bifes de patinho bovino (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 250 g de muçarela fatiada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e misture. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  2. Em um refratário grande, coloque metade da polpa de tomate já misturada ao sal restante, distribua os bifes, regue com a polpa restante e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até a muçarela derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.