• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À PARMEGIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 bifes de patinho bovino (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • 250 g de muçarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e misture. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
    2. Em um refratário grande, coloque metade da polpa de tomate já misturada ao sal restante, distribua os bifes, regue com a polpa restante e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até a muçarela derreter.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas