Descubra novos sabores!

PARMEGIANA VEGANA DE TRAVESSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne (32 g)
  • 4 colheres (sopa) de água gelada (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo vegano ralado fino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. Disponha em um refratário pequeno (6,5 x 8,5 cm), untado, cobrindo o fundo e alisando a superfície com as costas de uma colher ou espátula.
  3. Disponha a polpa de tomate e o queijo por cima, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que fique macio. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!