

PARMEGIANA FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 500 g de filés finos de peito de frango
- 100 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Em um prato raso, coloque SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango.
- Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, vire os bifes, regue com o molho de tomate e disponha as fatias de muçarela. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Parmegiana é sempre bom. Fácil de preparar, então, nem se fala! Confira essa receita completa!