Descubra novos sabores!

PARMEGIANA FÁCIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés finos de peito de frango
  • 100 g de muçarela fatiada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em um prato raso, coloque SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango.
  3. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  4. Retire do forno, vire os bifes, regue com o molho de tomate e disponha as fatias de muçarela. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!