Selo testada e aprovada
PARMEGIANA FÁCIL
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

PARMEGIANA FÁCIL


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés finos de peito de frango
  • 100 g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em um prato raso, coloque SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango.
  3. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  4. Retire do forno, vire os bifes, regue com o molho de tomate e disponha as fatias de muçarela. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Parmegiana é sempre bom. Fácil de preparar, então, nem se fala! Confira essa receita completa!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.