• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PARMEGIANA FÁCIL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • 1 embalagem de SATIS!®  Tempera e Empana Tradicional
    • 500 g de filés finos de peito de frango
    • 100 g de muçarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Em um prato raso, coloque SATIS!® e envolva os filés de frango.
    3. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
    4. Retire do forno, vire os bifes, regue com o molho de tomate e disponha as fatias de muçarela. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas