Descubra novos sabores!

FRIGIDEIRA DE SIRI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de carne de siri
  • suco de 2 limões
  • 1 pimentão verde, em cubinhos
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola. Enquanto refoga, tempere o siri com o limão e reserve. Junte à panela o pimentão, o siri e o Tempero SAZÓN®, mexendo sempre. Adicione o leite de coco, acerte o sal, se necessário, e deixe cozinhar por 7 minutos. Sirva acompanhado de pão italiano fatiado.

dica

O azeite de dendê é extraído do coco do dendê, uma palmeira de origem africana, comum na Bahia. É muito utilizado na culinária baiana.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!