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PAPILLOTE DE ESPAGUETE COM PESCADA E TOMATE

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picadas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 filés de pescada limpos e cortados em pedaços pequenos (450 g)
  • 400 g de espaguete já cozido “al dente”

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e começarem a desmanchar. Adicione a água, metade da cebolinha-verde e metade do HONDASHI®.
  2. Misture com cuidado e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar levemente. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque o peixe e o HONDASHI® restante, e misture.
  4. Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30 cm), distribua o espaguete, disponha o refogado de tomate e o peixe, finalizando com a cebolinha restante. Feche os pacotes e arrume-os numa assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire os pacotes do forno e sirva em seguida.

dica

preparar alimentos em “pacotes”, que podem ser de papel-alumínio ou papel-manteiga mantém toda a sua riqueza de aromas e sabores.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

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