• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENSOPADO DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 700 g de filé de peito de frango, em tiras
    • 2 alhos-poró, em tiras
    • 2 cenouras, em tiras
    • 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas (100 g)
    • meia xícara (chá) de cebolinha em conserva
    • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
    • 1 talo de salsão cortado em tiras
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • meia xícara (chá) de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira, disponha o frango, o alho-poró, a cenoura, os cogumelos, a cebolinha, o pimentão e o salsão. Tempere com o Caldo SAZÓN®, o ketchup, o vinagre e o leite, e misture bem.
    2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
    3. Sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas