Descubra novos sabores!

ENSOPADO DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em tiras (800 g)
  • 2 talos de alhos-porós, em tiras
  • 2 cenouras médias, em tiras e cozidas
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva em lâminas, escorrido
  • meia xícara (chá) de cebolinha em conserva, escorrida
  • 2 pimentões vermelhos pequenos, em tiras
  • 1 talo de salsão, em tiras
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, disponha o frango, o alho-poró, a cenoura, o cogumelo, a cebolinha, o pimentão, o salsão, o ketchup, o vinagre, leite, e o Caldo SAZÓN®, misture e cubra com papel alumínio.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que o frango esteja assado.
  3. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!